27. April 2024

21.04.2024 – Spielbericht

Junioren Cb: FC Klus-Balsthal – Rot-Blau, 21.04.24, 14:00 Uhr, 5:4 (3:1)

1.Halbzeit

Heute wollte das Cb gleich die ersten 3 Punkte holen und voll durchstarten, aber leider machte uns das gnadenlose Wetter einen Strich durch die Rechnung. Es schneite und regnete, und dazu waren es nur 1 Grad. Das machte es nicht gerade einfach. Das Rot-Blau Cb kam mit einem stabilen Kader von 16 Personen an. In den ersten 30 Minuten hatten wir ein Tor erzielt und einen Pfostenschuss. Obwohl das Cb die bessere Mannschaft war, konnten wir die Anweisungen von Trainer Michi und Luca leider nicht richtig umsetzen, und so stand es nach 40 Minuten 3:1 für Klus-Balsthal.

2.Halbzeit

In der zweiten Halbzeit ging das Cb mit voller Motivation an den Start. Es ging nicht lange und es stand 3:3 dank Toren von Marc und Luca F. Dann kassierten wir aber ein unglückliches Tor, weil wir nach einer Ecke den Ball nicht wegbrachten. Der Gegner nutzte das eiskalt aus und so stand es wieder 4:3. Dann nahm unser Trainer Michi drei Wechsel vor, die tatsächlich Wirkung zeigten und wir schafften das 4:4. Kurz vor Schluss gab es zu Unrecht einen umstrittenen Elfmeter gegen uns. So stand es 5:4. Dann versuchte Trainer Michi noch einen Wechsel, der leider nicht das erhoffte Tor brachte. In der letzten Minute schoss unser linker Flügel Nando, der übrigens heute vom Ca gekommen war, um uns zu helfen (danke schon mal dafür), das Tor zum 5:5. Doch leider entschied der Schiedsrichter auf Abseits, obwohl Nando etwa 5 Meter hinter dem Gegner stand. Da regten sich Trainer Michi, Luca und auch unsere Bank zu Recht auf. Nach dem Freistoss pfiff der Schiedsrichter pünktlich ab. Das Cb verlor mit 5:4 und holte leider keine Punkte, sodass wir in der Meisterschaft auf Platz 7 landeten

Aufstellung:
Torwart: Julian Verteidigung Mitte: Dario H. und Samuel Aussenverteidiger: Aninna und Jerome Mittelfeld: Mael und Calvin Flügelspieler: Leano und Dario.F Sturm: Severin und Marc

Auswechselspieler:
Fabian, Enyo, Luca.F, Simon, (Nando Ca Aushelfer)

Abwesend:
Jannis (nicht im Aufgebot) Levin (nicht im Aufgebot) Milan (nicht im Aufgebot)

Trainer:
Michael (Michi) Minder, Luca Albuquerque, Jannik Bürgi (Abwesend)

Fazit:
Das Cb wollte unbedingt 3 Punkte holen, wozu es heute aber leider nicht gereicht hat. Das Cb hat trotz diesen Bedingungen bis zum Schluss gekämpft. Es war auf jeden Fall eine Spannende Partie für das Cb sowohl auch für die Zuschauer. Danke an alle Zuschauer, die auch an unseren Auswärtsspielen immer dabei sind und für Motivation und gute Stimmung sorgen.